当前位置: 中华门窗网 >选门窗 >门窗大课堂 >生态门和烤漆门哪个好 生态门优缺点有哪些

生态门和烤漆门哪个好 生态门优缺点有哪些

2019-01-11 11:09:45 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑: 刘小雪 浏览数: 手机访问 中华门窗网

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

中华门窗网】门在一个家庭中是不可或缺的,没有门窗的居室,不完整也不安全。随着人们对门的质量要求越发的严格,生态门和烤漆门应运而生。那么生态门和烤漆门哪个好呢,生态门优缺点有哪些呢?

生态门和烤漆门哪个好?

生态门优缺点

一、生态门是一种利用可循环利用的材料制作而成的,不仅能够减少产品对人体的伤害,同时还能减少人类对环境的破坏的一种健康、绿色产品,生态门在结构用材上,门套和门边采用的是高科技铝镁钛合金材料,表面采用阳极氧化处理,具备了一定的硬度,从而在耐磨、耐压,防变形和防褪色方面有一定改进,比一般的木门使用寿命更长。

生态门内部的门芯构造现在采用的是铝蜂窝,铝蜂窝是采用高性能铝材所制,属于高档用料,由于蜂窝状承受力度非常高,整个人站在铝蜂窝上,铝蜂窝不会发生下榻,因此可以防止永不变形,除此外,铝蜂窝还具有更好的隔音、防潮、防火等功能。