当前位置: 中华门窗网 >选门窗 >门窗大课堂 >划重点 卫生间门对着卧室门就这样做

划重点 卫生间门对着卧室门就这样做

2019-03-13 14:56:17 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑: 李娟 浏览数:8492 手机访问 中华门窗网

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

中华门窗网】现在楼房中的小户型越来越多,由于空间的限制,出现了各个功能区布置就较为混乱现象,常见的比如卫生间门对着卧室门的情况。买过房子的人或者没买过的人都或多或少知道卧室门对卫生间门不好,具体为什么不好大多也是说不出来。

从家居风水来说,卫生间门对着卧室门会对主人的运势不好,从科学来说,卫生间朝着卧室门,卧室内的空气会不清新,从而影响居住人的身体健康,那么这卫生间门对着卧室门怎么样化解呢?

遇到卫生间门对着卧室门的情况,除了做隐形门,隔断和屏风,装个门帘或珠帘以及养植物的方法外,我还可以从设计上来改变卫生间门的朝向,具体方法有:

一、卫生间和卧室门其中之一进行改迁

最让人放心的就是卫生间和卧室门两者之一进行拆迁换位,具体操作要看我们的户型而定。高层的状态下,只能进行卫生间拆迁改造,把原有的卫生间门封上,在另外一边开一个新的门。

如果户型允许,我们只需要更改门户的方向即可。不过这点需要大家注意的是,大门也有着一定的风水朝向,所以