当前位置: 中华门窗网 >新闻眼 >品牌 >重庆迪雅木门:举行会议激发部门合作力量

重庆迪雅木门:举行会议激发部门合作力量

2015-11-26 16:22:07 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑: 刘小雪 浏览数:17980 手机访问 中华门窗网

在重庆迪雅木门当中,每周五都会定期举行会议,以讨论和沟通的方式来达到和促进各个部门的配合和合作,以达到资源的优化配置,大家劲往一处使,将迪雅木门的建设和发展推向另一个发展高度。在上周五的迪雅木门生产销...

中华门窗网】在重庆迪雅木门当中,每周五都会定期举行会议,以讨论和沟通的方式来达到和促进各个部门的配合和合作,以达到资源的优化配置,大家劲往一处使,将迪雅木门的建设和发展推向另一个发展高度。在上周五的迪雅木门生产销售配合会议中,迪雅木门的生产部门和销售部门的相关人员都出席了这次会议,经过会议流程的引导和大家的充分讨论,会议对以下问题进行了沟通和解决:1.主要是关于年底加强生产和销售之间的配合,2.不断提升产品质量和服务质量,3.注意材料和油漆的环保性。4.整体家装市场反应良好,各地经销商反馈整体家装在市场上很有潜力。会议的效果非常的好,也为迪雅木门在年底和明年的发展战略提供了很多具有可行性的建议。在会议当中,参会人员根据自己的工作领域,一一汇报了工作情况和工作建议,大家各抒己见,认真的围绕着会议的主题为企业提出意见和建议,在沟通当中激发了迪雅木门更雄厚的发展决心和发展力量。通过这次会议,奠定了迪雅木门销售部门和生产部门的发展步调和方向,更好的保证了企业的发展。

重庆迪雅木门:举行会议激发部门合作力量

重庆迪雅木门:举行会议激发部门合作力量

重庆迪雅木门认为,在企业的发展和建设当中,销售部门和生产部门作为企业的两个关键部门,要打好配合,生产部门要及时的听取销售部门的市场第一线意见和经验,以市场需求为主导来生产打造产品。销售部门也要在销售高峰来临前及时与生产部门沟通,以协调生产产能的分配。通过两个部门的配合,提升企业的生产品质和服务的质量,让迪雅木门的品牌在市场上更具影响力。同时,对现在越来越重视环保和整体家装发展大趋势的情况,迪雅木门也做了周全的准备。从油漆、材料上严格把关环保标准,从企业的生产设计上提升整体家装的服务交付水平。

 

在每一场战役之前,做好筹备和指挥会议,才能更好的在商业竞争战当中游刃有余,成就辉煌战果。所以,迪雅木门对于即将到来的一次次市场竞争战都拿出了十二分的备战状态和要求,各部门通力协作,成功提升企业的发展能力,走上新的发展高峰。

 

分享到:
阅读上文 >> 安徽合肥木门加盟商该如何选择木门加盟
阅读下文 >> 重庆迪雅木门召开销售部部门会议

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌